***

Олег Викторов
Как часто мы боимся проявлений чувства,
Жеманимся под маской неприступной.
Наносим грим на отношения искусстно,
Чтобы казаться вовсе недоступной.
А вечерами,все ж сидим в слезах.
Но ведь любовь живет не в небесах.
И ты не бойся чувств прикосновения.
Лови от жизни каждое мгновение.