о давней дружбе

Борисова Наталья Станиславна
 когда-то мы курили сигареты Нью Лайн Милитари
 а теперь она монахиня
 трудится и молится
 те студенческие годы вспоминаются мне часто
 спасибо Богу что дал мне ее увидеть