***

Анна Колесникова 11
Не оставляй меня одну,
Ты же знаешь, что я не справлюсь.
Я все равно тебя найду
И куда угодно за тобой отправлюсь!
Потому что вовсе и не случай
Нас столкнул на жизненном пути.
И поэтому прошу: себя не мучай!
Вселенной нам бок о бок суждено идти.
И, поверь, мне тоже ведь не просто,
Но я знаю, мы преодолеем все!
Благодаря прекрасным чувствам и упорству,
Наш покой в безумном мире мы найдём.