Дурацкая колыбельная

Тезка Эдди
Спи скорее, засыпай,
А не то придёт бабай,
Унесёт тебя в сарай.
Что там будет, ай-яй-яй!

Я тебя, приду, спасу,
Нашу девочку красу.
И обратно отнесу,
Лишь не ковыряй в носу!

Уложу тебя в кровать,
Буду нежно обнимать,
Буду в ушко целовать,
Чтобы сладко было спать.

Ты немного посопишь
И затихнешь, словно мышь.
Чуть придвинешься. Глядишь -
В сновиденья улетишь.

Буду рядом я сидеть.
Ты ведь спишь, а я глядеть.
Буду тихо песни петь.
Мне ли это не уметь!

Вот и девочка моя,
Как давно когда-то я,
Убежишь в места-края,
Просто в сновидения...


03.13г.