Попутчица. юмор

Мурат Кусаинов
Оставляя килОметры да рельсы,
Поезд мой идёт встречать рассвет.
К черту вещмешок к вопросу - если?
Главное есть пачка сигарет.

А попутчица моя не из болтливых,
Цену слов мы знаем и молчим.
Я гляжу могла быть из любимых,
Из любимых блюд многих мужчин.

Красота необъяснимая природой
И учёными не описана Любовь.
Моя попутчица - явление природы.
Я - заявление, во мне играет кровь...

Я к вопросу подхожу серьёзно.
Мой вопрос прекрасен, как никак.
У вопроса оборона сложная,
Что отбила множество атак.

Я оставил все попытки-пытки,
Прямиком сказал ей, что - люблю.
Оказалось это - труд мартышки,
Всё берётся, сходится к рублю.

Сколько лет, а лишь богат улыбкой.
Среди женщин считаюсь я своим...
А внизу сосед страдал одышкой,
Но мы штурмом взяли с ней Берлин!

Отсчитал килОметры мой поезд.
Мы с попутчицей встретили рассвет....
Через пару дней на этот поезд, то есть
У нас с ней обратный билет!