Глаза от счастья пьяные

Элефант Энд Леон
Тринадцатое. Пятница.
Май. Первое свидание!
Ты в белом лёгком платьице,
Губ тёплое дыхание...

... Дни пролетели, месяцы.
Стал май туманной дымкою,
Но лица наши светятся,
Идём одной тропинкою.

В лесу цветут подснежники,
Скворцы перекликаются,
А наши чувства нежные
С годами укрепляются.

Сирень с пушистой вербою
Под окнами манящие,
А руки наши верные -
От ласки не уставшие.

Глаза от счастья пьяные
Лет тридцать... Сердце справится.
Встречай меня с тюльпанами
Тринадцатого в пятницу.