Ушлёпок

Константин Рустамов
Мне грустно - веселю себя,
Мне весело, другим всем грустно,
А что поделать? Ведь скотская натура у меня
И все ушлепком называют гнусным.
Я в офисе, дрожжей подкинул в унитаз
И тухлое яйцо директору за шкафчик,
И был я этому так несказанно рад,
Что кучу наложил под дверью у охраны.
Но третий глаз за мной следил
(Скрытое, проклятое ты око!)
Потом охранник меня долго бил
И всё твердил - (уёб..к ты! Уёб..к!),
Ну вот опять довольны все, а я в печали...
Но как с больнице выйду, всё начну с начала!



                18.05.2016.