ежик тумана

Русский 4
-Мам,подожди.
Дай мне только проснуться,
А неиначе я тону, в этом тумане..
Как начать понимать себя, когда требуется понимать окружающий мир, запутаный до непонятности?
Мам, это ведь сон?
-Спи сынок, уроки утром сделаешь, ты видимо устал. Скажу отцу, чтоб он меньше включал телевизор и не произносил в слух
Слова: Доволюция, Революция, Миволюция, Фаволюция, Сольвалюция, Ляволюция, Сиволюция.. Доктор скажите, а слоненят надо считать до того как уснул или после?
-Какой я вам доктор? Вы здоровы как еж, только в тумане. Все будет молоко.. оло оро пишем через О слоненятко побежл или побежало.. незнаю у меня по русскому языку и зоологии домашнее задание неготово. Вот проснусь и будем с мамой решать, где туман, а где еж.

Утром зазвенел будильник, росы небыло видно потому, что туман.
А в дневнтке опять пять по фантазиязнавстве.