Будьте любимы

Игорь Калинин 999
      

Я  заклинаю :
Сквозь  вёсны  и  зимы ,
Неуязвимы ,
Смертельно  ранимы ,
Небом  одарены,
Роком  гонимы ,
Брошены ,
Преданы ,
Боготворимы ,
Незаменимы ,
Легко  устранимы ,
Боль  или  радость
Спрятав  под  гримы –
Будьте  любимы!
Будьте  любимы!