искренность

Отдушипишу
есть такой миг, ты в секунду взрываешься вдребезги.
падают на пол, на стены осколки тебя.
вот бы снимали кровавые сцены эстетики
арта такого в кино... а я – в главных ролях.

я бы играл исключительно честно и искренне.
выложил б всё, что скопилось в душе. но актёр
очень на деле не взрачный я, не ох*ительный.
так что стреляйте как сможете: дробью, прицельно, в упор.

так по сюжету умрёт мой герой положительный.