Цветные иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
   Плач ПравоСлавны


=Я ТА,кого все ждали и не ждали!
Я чудом выживший Живой Родник!

https://www.youtube.com/watch?v=g21cuUPF2vk

Пришла утешить все Твоя печали!
Я Твой учитель и покорный ученик!


                Слово МОЕ - Камень!


                Птиц(а)


~~~~~~~~~~~~~~ роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее ~~~~~~~~~~~~~~~~~


Оттепель... Скоро Пасха... ВесНачалась неожиданно... Сегодня пятница... Она шла по улице на работу... Был час восьмой... А стоящие вдоль дороги деревья зажигали над нею праздничные свечи... Передавая эстафету, по мерЕё перемещения... БылОчень сказочно... Словно волшебство скользило вслед за ней... ПреобРАжая и РАсцвечивая Мiръ РАдужными кРАсками.... Вот на седьмом этаже тянут шеи вниз атланты, чтобы не пропустить Её появление... А справа и слева от них несут свой вечный неусыпный дозор ее каменные терракотовые воины в кольчугах и шлемах... с мечами...

   _Приветствую вас... Она помахала им...   

Они следовали глазами за своей Госпожой...

      Вошла... Теперь переодеться... Попить чайку и за работу... Она всегда Радовалась когда в гостинице жил народ... И благодарила за это Бога, поскольку когда то нажилась впроголодь и без денег... А жилые и выездные номеРА являлись абсолютной гарантией Божьей заботы о ней, в том смысле, что ее не уволят и труд ее будет оплачен...
      Ей вполне хватало тех денег, которые ей платили здесь, даже еще оставалось и она давала порой взаймы... Возвращать же деньги не требовала, говорила - мне все равно девать их некуда, Богу лучше долги верни...
     Сейчас они сидели с Ольгой в номере... Ждали когда слесари закончат чистку канализации, чтоб сделать уборку и разговаривали, когда один из них недовольный излишне эмоциональным фоном беседы сделал им замечание...

Женщины стали говорить тише... 

мужчины обсуждали ремонТеперь не стесняясь Выражениях...


          _РАЗ... УЖ... ВЫ... СТАВИТЕ... УСЛОВИЯ...

          ПРИМИТЕ И МОИ... В... МОЕМ...

          ПРИСУТСТВИИ... МАТЕРИТЬ

          МОЮ МАТЬ ТАБУ и

          СМЕТРЬ....

          Аминь
 

         железОм садануло по я3ыКАМ(Инь)
 

          они оторопелИзамолчали...


     Дело шло к полудню... У нее снова началась ломка костей в левой руке... Их дробили... Опять и опять опуская молот... Она, кусая губы, мыла красный пожарный ящик... Торопилась... На СреднеМОшьлоБ пальце серебряное колечко Богородичное... Вымыть нужно НА СОВЕСТЬ, иначе не успокоится... И вот она с тряпкой, залезла рукой туда где глазОм не видно... Туда то нормально, а назад будто не отпускает...
     МетаЛическая пластина... под кольцОм... В горячке она таЩИТ руку... И об острый металлический край... рвет кожу... Кровь пурпурной теплой струйкой сбегает по пальцам через кольцо на паркетный пол.... Кап.... Кап.... Кап....
     Качается красная ковровая дорожка, мягко безболезненно ударив плечо...

     _Не оставь меня, Отец...

      Чернота...


   роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011