Отчаянное стихотворение

Галина Константинова
Я - в силках
поцелуев -
арендована
на ночь ...
Не ропщу,
не ревную -
застрахована напрочь
от любви
и надежды ...
Это -
ночь беспредела
( без оглядки
на нежность ) -
просто :
тело плюс тело .

Пустота развращает -
вмиг пружина
разжалась :
на круги возвращает
губ ласкающих
жало ...
В страсти слипшейся вязну,
просыпается голод ...
Безрассудство заразно :
правды требует -
голой !..

Что ж, извольте :
по кругу
то злосчастное блюдце -
по нему
друг за другом
наши души
несутся !..
Чья-то падает
камнем !..

... На полу распласталось
одеяло -
о, как мне
ночью этой
досталось !!!.......