Уж лучше жить с мечтой о счастье

Ольга Сенькина
Уж лучше жить с мечтой о счастье,
Чем без счастья,без мечты.
А любить,какое счастье!!!
Не любить - разбить мечты.

Без мечты мы,что без крыльев,
Наш удел - мечтать,летать
И любить безумно сильно,
Так давайте же мечтать!

Превратить мечты в реальность
Может быть сумеем мы,
Все мы здесь не идеальны
И мечты у всех свои.
18.05.2016г.