Взвейтесь кострами!!!

Татьяна Савельева 2
Те, кто в ряду наших четких колонн
Шел, никогда не пойдет под уклон.
Те, кто отглаживал галстук свой красный,
Знал:каждый шаг - это шаг не напрасный!
Доллара вескость, яркость витрин...
Время! Сегодня другой господин...
Мы и не спорим с сегодняшним днем.
Просто и ныне пылаем огнем.
Все задним ходом: из пламени - искра.
Даже не думали, как это быстро.
Нет!!! Я приветствую молодежь!.
НО... МЫ неплохи...Неплохи все ж !!!