Механическое зло

Любитель Абсента
Механическое зло
Загазованное небо
Многим здесь не повезло
Зла мечты угрюмой небыль!

Льют кислотные дожди
В муках корчится природа
Здесь хорошего не жди
Смерть целует мимоходом...

Небо в траурных дымах
Труб кирпичных лес зловещий
Восхищение и страх
И смеётся демон вещий

Правит адский Механизм
Все почти - рабы Машины
Злом проникнут солипсизм
Металлической богини

Паропанка идеал
Миражи антиутопий
Я душою там пропал
Средь миров, зловещих, топей...