Pticelov

Алыча Метаморфоза
В какой из реальностей
будешь отыскивать повод,
меняя на "нечего" шалость,
где прихоть мала,
касается нервов..? Наверно -
в глубокое канет
"сейчас" ослепительно,
будет погода
на диво изменчива, стынуть
в кострище зола.

И звон бубенцов -
как оскомина тайных созвучий,
соцветий, созвездий,
и просто не этих миров.
В молчаньи - нет слов...
Помолчим, что немножечко глючит
о шелесте крыльев,
где ставит силки птицелов.