Мне кажется, что мы встречались...

Александр Петров-Приземцев
 Мне кажется, что мы с тобой встречались,
 Нет не сейчас, а сотни лет назад.
 Мы были вместе,...может быть влюблялись,
 Или любви - блаженства посещали сад.
 
 Души родство с тобой я ощущаю,
 Мне кажется порою, что ТЫ - Я.
 Что было там тогда увы не знаю,
 А может были мы с тобой семья.
 
 Единство душ роднит, порой пугает,
 Конечно хочется быть рядом мне с тобой.
 Одно лишь только сильно угнетает,
 Что виртуально всё,...план у судьбы иной.
 
 Мы это изменить пока не в силах,
 Здесь множество проблем твоих, моих...
 Мечты мои во снах моих витают,
 A Ангел ублажает всех святых!
 
 Но я люблю тебя, пускай, как друга,
 Мне это чувство помогает жить.
 Хоть голова моя идёт немножко кругом,
 Я буду всё-равно тебя любить.

                19.05.2016.