Душа и Сердце реют Мудрость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Слова звучат в душе беззвучно,
Слагают мысли от ума,
Но только сердцем можно слушать
О чём мечтает голова...
О чём слагают мысли чувства
И чем питается душа...
Душа и Сердце реют Мудрость,
Владея Разумом ума.