стаканчик

Лена Малорик
Сидеть
и ёжиться
и ждать.
От едкой корчиться обиды.
Плевать на сердце
и не знать,
что никогда не снять причины
больного бегства
от души.
Признает маленький стаканчик
своей болючей пустоты
Великий смысл.
Бедный мальчик..