Бездушный механизм

Саша Коханый
Ложусь на стол в свой день рождения,
 Пусть эскулап починит организм.
  Его по жизни не жалел и не берег,
   Словно чужой - бездушный механизм.

    Он вынес много, много пережил,
     Безропотно мои команды  выполняя.
     А я, не замечая боль, его грузил,
    Суставы и сосуды разрушая.

   И результат в итоге получил,
  Тот, что заслужен мною безусловно.
 Теперь я инвалид, но так же, из последних сил,
Пытаюсь жить,
             двадцатилетний словно...