Снова...

Бесто
Ну вот, она уже
  Готова -
Вся жизнь моя
  На бумажном листе.
Но снова, снова,
  Снова,
Никто не верит
  Мне!
-Эй, братец, - мне
  Говорят, -
Давай - правдивей
  Напиши!
Кто прав там,
  Кто виноват...
И с нами больше
  Не шути!
А я не знаю
  Что сказать,
Нет у меня такого
  Слова.
Ну сколько можно
  Попусту болтать?!
А всё ж приходится -
  Снова, снова, снова...
Порою хочется
  Ругать -
Крамола с уст слететь
  Готова,
Но мне приходится
  Молчать -
Снова, снова,
  Снова!