Преданность

Анна Шведак
Я жить хотел с тобою рядом.
Ты говорила, что не надо.

И я ушел, скрепя зубами,
Любовь прошла, остыло пламя.

Но вновь тогда его будила,
Пришла, сказала, что любила.

Как верный пес, слепой от веры,
Побрел я вслед, не зная меры.

Я тенью был твоей услады,
Ты не любила и не надо.

Я был покорен, им останусь.
Пока я жив - я не расстанусь.

15.03.2015