Про сыночка

Анна Уклеина
Любит мой сынишка
Про животных книжки,
Мультики про "Тачки",
"Киндеры" и жвачки.

Летом у бабули
Мой гостит сынуля.
Вот же благодать -
Целый день гулять.

А когда мой мальчик
Вдруг поранит пальчик,
Слёзы лить не будет,
Дунет и забудет.

Сын мне помогает -
В доме убирает.
И готовить учится,
Скоро всё получится!

Вот такой сыночек -
Мамин ангелочек,
Папина отрада,
Лучше и не надо!

Картинка из интернета