О дева странной красоты!

Марат Понедельников
Твой взгляд приятный, но не очень,
В глазах есть свет, но нет мечты.
Ты словно ангел, в красках ночи,
А днем, ты странной красоты.

Черты лица не однозначны,
Вчера была ты, как огонь
Сегодня утром, просто плачу,
Всё будто смыло под дождем.

Без каблуков, чулков и краски,
Другие внешние черты.
Ты словно золушка из сказки,
Ты дева странной красоты.

Все хорошо, все было вкусно,
Контакты есть, давай, пиши.
Ух ты, красивая улыбка,
О дева странной красоты!