Неотправленное письмо

Лина Дражина
Хочу с тобой поговорить,
В сиянье лунном, голубом
И этот вечер подарить,
Что б долго помнился потом.

Был вечер первый и второй,
За ними будет их не мало.
Мы просто встретились с тобой,
Найдя в судьбе своей начало.

Внезапно все пришло, быть может,
Но направляют сверху нас.
Знакомство наше не похоже
На те, что были много раз.

Хочу с тобой поговорить,
И всё решить, как будто с другом.
Что б тяжесть мелочных обид
Ушли от нас с тобой по кругу.

Я прощаю тебя заранее,
Но и ты меня тоже прости.
Может, будет непонимание,
Но не нужно только вражды.

Если буду немного капризной,
Не ругай, потерпи чуть-чуть,
Я устала от этой жизни,
Но тебя не обижу ничуть.

Не всегда нас жизнь баловала,
Было плохо тебе не раз,
Да и я горевала не мало,
Это видно и сблизило нас.

Вот и все, что сегодня хотела
Я тебе в письме написать,
Много высказать не сумела,
Ты устал и ложись отдыхать.
                август 97 г.