Тебя увозит пароцикл...

Любитель Абсента
Тебя увозит пароцикл
В далёкие миры и страны
Отмерив жизни нужный цикл
Дух погружается в нирваны

Глядишь в подзорную трубу
На города, леса и земли
Оседлость видишь ты в гробу
Ты новизне с восторгом внемлешь

Летят навстречу города
И лентой стелется дорога
Сияет Странников звезда
С небес прекрасного чертога