А, можно, я тебе приснюсь?..

Виктория Иванютина
А, можно, я тебе приснюсь?
Так, невзначай, однажды ночью…
Незримой тенью прикоснусь
Легко, как будто не воочию…
Одним касанием всего,
Но самым ласковым и нежным,
Коснусь я сердца твоего,
Оно не будет уж как прежде…
А, можно, я тебе приснюсь?
Пусть на секунду иль мгновенье
Я ветром в комнату ворвусь,
Весны даруя упоенье…
К тебе прильну и обниму
Мечтами сладостных желаний,
И разрезая светом тьму,
Шепну с рассветом «до свидания» …

19.05.2016