Отдать

Наталья Никитина 7
Эх, хорошо с тобою помечтать !
И времени закон не мучить,
И сосен вековых наискосок
тенистый сумрак, что успел наскучить,
Вдруг,  разорвать и выпорхнуть на свет !
И до небес подняться, нахлебавшись солнца !
... И жизнь свою в размер "с оконце"
         До капельки
                Тебе
                ОТДАТЬ .


Ирине Родионовой и любимым подружкам посвящается.