Венера души моей

Владимир Мордвинцев
    Посвящаю жене.

Счастливый миг дарован свыше
Весенним днём явилась ты.
И в жизнь мою впорхнуло счастье
В обличье юной красоты.

Была назначена судьбою
И в храм любви я с ней иду.
Люблю её я всей душою
Отраду сердцу в ней найду.

К любимой женщине прекрасной
Влекут желанные мечты,
А ночь любви, да будет страстной
В объятьях нежной наготы.

Я преклоню пред ней колени
И в поцелуях будет путь.
Она подобие Венеры
И страсть любви пылает пусть…

27.03.2016г.