Чистота любви!

Куланд
Одеялом нежности накрытая,

Босая любовь, и мурашки по телу,

До изнеможения, губы шепчут,

Скользя по шее, уходя в плен,

Интимных желаний, падая в пике,

Страстных объятий, их только двое,

Им подвластны тела друг друга,

Легкий стон в ночи, скрещены руки,

Простыня скомкана, а поцелуи жарче,

Проверка обороны на прочность,

Улетая забвенно, оттенками своих теней,

В небо.