Главный инженер

Вадим Ивашечкин
Где-то там далеко,где кварталы жилые,есть контора одна под названьем МУ-5.Ну а в ней инженер,он по должности главный.Про него я немного хочу написать.Ранним утром когда ещё ночь,нету света он спешит на работу,по-другому никак.О своих подчинённых проявляет заботу,начинает свой день по-порядку.Итак - первым делом придя в кабинет свой уютный поспешит он узнать - как там ночью дела.По ночам ведь работать монтажникам трудно,непростая им жизнь вот такая дана.Ну а дальше звонки,нужно дать указанья.Где-то мягко сказать,ну а где - посильней.Ведь жилые мы строим тут здания.Он на то инженер,чтобы быть всех главней.Невысокого роста и чуть худощавый и открытой улыбкой - благородный типаж.Алексей Александрович,он же просто Хмельницкий - человек,на ком держится весь наш монтаж.Весь в делах и заботах,целый день он на связи и ''Рено'' его мчит в отдалённый район.В сапогах своих ходит,невзирая на грязи.Все проблемы решит,везде нужен он.Подойдёт к работяге,пожмёт ему руку и участливо спросит - ''ну как мол дела?''.Сразу видно - в беде никого он не бросит,если нужно - поможет всегда он сполна.Человек души доброй,он совсем не звездится.Знает все он проблемы монтажа изнутри.Вот таким инженером нам можно гордиться,с ним пройдём мы любые пути!Внешне очень спокоен,объясняет толково,там где нужно - всегда даст он дельный совет.Алексей Александрович,вот наше к вам слово - будьте с нами всегда много много вы лет!