Сон Разума

Алыча Метаморфоза
Что делать если в голове не помещаются мысли (?),
бродят мысли в своей увеличившись массе,
провоцируют думать и думать себя,
периодически сталкиваются и плодятся.
Это не любовь, это какое-то другое действо,
потому что там, где любовь предельно ясно всё:
нет мыслей и логики, и нет путаницы -
есть только одно и от этого радостно.

7:00 30.10.2013