Улыбайтеь!

Зинаида Горшкова
Улыбайтесь! Приятна улыбка.
Не стесняйтесь её подарить.
Будет очень большою ошибкой,
Если станете часто грустить.

Может, всё же такое случится,
И на смену веселью печаль
В ваше сердце вдруг постучится,
Загляните в милую даль...

Загляните в альбом, посмотрите
На прекрасные лица друзей
И улыбку в миг светлый верните.
С нею радостней жить, веселей.

Как светло от улыбки красивой!
Не скупитесь её всем дарить!
Она сделает всех нас счастливей!
Как рассвет, сможет мир озарить!