понимая, что это значит

Алыча Метаморфоза
* * *
Друг на друга смотрели мы долго,
понимая, что это значит...
А потом мы друг в друга упали -
я и моё бесконечное Небо...
А теперь я смеюсь и плачу,
подставляя дождю ладони...
А теперь я хочу быть Небом,
ну а Небо мною всё помнит...

2:00 26.10.2013