Я живу лишь твоими улыбками

Надин Кузьменко Надежда
Я живу лишь твоими улыбками,
Так хочу тебе радость дарить!
Пусть не будут мгновенья те хлипкими.
В твоём рае так сладко парить!

Твои глазки горят синим пламенем
И искрятся, как небо от звёзд!
Пронесу твою радость я знаменем,
Утону в твоей нежности грёз.

Улыбайся и смейся, моя любовь,
Ты услада глазам и душе!
Я любуюсь тобою вновь и вновь.
Лишь обнимешь – и счастье уже…