Ура, каникулы...

Азалия Жуланова Ханина
  Скоро школе дружно все
  Скажем:-До свиданья,
  И в весёлом вираже
  Мы покинем здание!

  Что я чувствую теперь?-
  Не скажу словами!
  Школьная закрылась дверь,-
  Лето перед нами!

  Всем на полки!-я кричу:-
  Отдыхайте, книжки!
  Бегать, прыгать я хочу,
  Радость у мальчишки!

  Чем я буду увлечён
  Летом?-я не знаю.
  Только счастье бьёт ключом,-
  Всё!!!..-я отдыхаю...!

  19 05 2016г