Где вы, баснописцы

Евгений Гомзяков
 однажды раз Иван Андреевич Крылов
 съел дюжину в обед отменейших  блинов,
 потом он повторил ещё одну,
 не будь то сказано ему в вину. 
 страдал он страшной булемией
 и получилось некрасиво:
 желудок взял и отказал,
 тут баснописец наш пропал.
 второго нет и близко вот такого,
 что если посудить здесь очень строго.
 свободна ниша та сейчас сия,
 быть может мне попробовать себя.