Радуга

Елена Корнилова 3
Снежинка - пушинка, упала на ладонь.
Расплелась, растеклась холодной водой.
Так и в жизни – начинается белым светом,
Заканчивается мглой.
Но между белым и черным есть еще полоса.
Радугой называется она.
Поднеси ладонь с талой водой к солнечному свету,
Ты увидишь радугу эту.
Запестрит она рыже – оранжевым, желтым цветом.
Летним закатом, весенним рассветом.
Жизнь не идет только бело – черным листом,
Она меняет цветовой спектр.
Хочешь зеленый, хочешь красный,
Или синий ясный.
Так или иначе, жизнь будет ярче!
Надо лишь верить судьбе,
И радуга повернется к тебе.