Нежный бутон

Людмила Кузнецова 9
Ты из бутона нежного
Превратилась в красивый цветок,
Из него сплела себе
Полевой венок.
А в венке так нежно
Лежал стебелёк
И его небрежно
Ласкал ветерок.
Ты в венке расправила
Каждый лепесток,
И его заставила
Видеть между строк.
Тёплыми руками
Обняла венок,
Ты плела годами
Счастья узелок.