Желанье

Алыча Метаморфоза
Возможность жизни - это милость.
Желанье жизни - это жизнь,
которая уже случилась.
Полёт в божественную высь.

Дыханье жизни - длань надежды
в ладонь протянутой руки.
Возможность, или неизбежность -
два берега одной реки.

Из многих множеств изначально
останется всегда одно -
узнать ещё одну реальность
из вереницы многих снов.

Возможно ль, чтобы так случилось
в желаньи тающего сна -
узнать божественную милость,
где истина всегда одна (?)...