13 мая. Пятница

Ольга Парфёнова
10 мая.Вторник.
Ты уже нас ждешь с самого утра.
Школьный двор подметает дворник,
Указывая на то,что к тебе пора.

Я ждала это день целый год.Не напрасно.
С утра был дождь,а потом солнца свет.
В этот день ты стоишь очень близко,
И всем своим светом говоришь нам:"Привет".

"Привет. Ну как ты? Мы очень скучаем.
Жизнь без тебя,как земля,не вертится"
А ты как будто мысленно отвечаешь:
"Нам Бог даст еще скоро встретиться!"

И слезы из глаз. Неподдельные. Больно.
И кулаки сжимаются от переполнения чувств.
Из горла надрывно -Ну,хватит.Довольно.
Скажи-Я вернусь. Я скоро вернусь.

Сегодня 13 мая. Пятница.
И этот день для меня значит многое.
Бог пообещал,что все скоро наладится.
И время ожидания будет не долгое.