Глубже

Фонд Всм Лауреаты
АЛЁНА ВАСИЛЬКИНА - http://www.stihi.ru/avtor/alyonalisica - ВТОРОЕ  МЕСТО В СТО ШЕСТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я сто лет не влюблялась, куда мне? - почти старушка.
Все чужие, аж тошно смотреть и противно слушать.
А потом с полувзгляда и с полоборота запал мне в душу
Этот мальчик. Да нет же, не в душу - намного глубже.

Вот живу теперь с этой занозой и верой в счастье.
В каждом утреннем кофе есть привкус его парфюма.
Его губы - всегда холодком на моих запястьях.
За какие грехи его Бог для меня придумал?

Мне в звонках телефонных - всегда его голос эхом.
В зеркалах - его взгляд и в жару, и за "минус двадцать".
На рассвете и ночью, куда б он ни шёл, ни ехал,
Я готова по первому зову за ним сорваться.

Ведь бывает же чудо, когда совпадают люди.
И магнитятся силой, как птиц перелётных стаи.
Если он растворится, исчезнет, предаст, забудет?
Что же станет со мной? Да просто меня не станет..