Beyonce

Артем Рецидива Зверев
Вот здесь должна быть грудь, а тут - вагина,
Но перед первым шагом, помни: это мина.
Прикоснись, и взорвись, расщепись!

Когда ты читаешь эти строки,
В так им дрожат мои ноги,
Читаешь вслух, или мысленно,
Каждый слог точным выстрелом.
Твой язык бесконтрольно
Играет эти вульгарные роли.
На слове "влагалище"
Ты слышишь "сука", или "кладбище"?
- О да, милый, та еще!

Это твое ристалище,
Ты в нем растаявший
Вязнешь,
Тянешь на дно меня, тянешь,
Напоминаешь мне каждого
Предыдущего, завтрашнего...
Не имеет значения в общем-то
Кто напился кем досыта,
Не имеет значения, просто мы
Забываемся

Главное в тебе - согласие,
Жадное бесстрастие
Молча, одним кадыком,
Сглатывая,
Ты скажешь больше, чем надо мне
Надо мной - бессмысленность,
Под тобой - неискренность

Вампиризм

Это кроссворд:
Что закрывают футболисты,
Выстраиваясь в стенку?
Три буквы.
Хочешь по пунктам?
Я дам тебе их
В крошеве разбитых зеркал,
Лишь бы чуять накал.
Что ты сказал?
Молчи!
Есть лишь скважина и ключи!

Я занимаюсь магией,
Черной, как твоя кожа,
Черной, как твое сердце,
Я попала в него,
И мне некуда деться,
Это тюрьма,
Это приманка,
Но я пироманка,
И я сожгу ее нахуй дотла!

Нет, не со зла, от неизбежности,
От неизбывности нежности,
Потому, что кто-то мне недодал...

Это алхимическая формула бессилия:
Секта секса и насилия.
Это копирайтинг, Сестры и Братья,
Нате! Знайте!

Тебя же не смущает когда патриотизм = расизм,
Тебя не смущает ЛГБТ-активизм,
Война полов (подкинь в нее дров),
Тебя не смущает веганство,
Политика, порно, пьянство,
Тогда откуда столько внутренней несвободы,
По отношению к тому, что у меня "отошли воды"?
По отношению к тому, что я не вру?
И вот эта мелочь - табу?

Давай ка я лучше сделаю тебе заебись!
Ложись!

Я зажгу ртом огонь и добавлю ладана,
Я позову Сатану, я приглашу Будду,
Затем вылечусь от них, как от простуды
На губах,
Оближу как прах,
Посыплю голову пеплом,
Прозрею и снова ослепну,
Ошпарюсь псилоцибином,
Нарочито, играя, картинно,
Читая мантры, любя тебя красиво,
Я стану Кали, я стану Шивой,
Я стану... а впрочем дело не в имени.
Люби меня!

Я пытаюсь прикоснуться к тебе,
Каждый раз упираюсь в стекло,
Я пытаюсь присниться тебе,
Обойти все "нельзя", "нет" и "но"

Я стараюсь сильнее, чем ты.
Белой ночью, когда ты рыдал
В дыме плюшки, сводили мосты
Мановением руки, мой оскал
Доводящий их всех до оргазма
Не достоин тебя? Ты остыл?
Ты уснул головой в унитазе,
Надломился и выгнулся раком
Может это и было мне знаком?

Аминь!

Я писала это пьяная.
Ни одного изъяна, бля!

24 июня 2016