Ты расскажешь об этом едва ли

Алыча Метаморфоза
Там, где с ночью прощается утро -
время "X" и мгновенья печали.
Ты почувствуешь, только едва ли
ты об этом расскажешь кому-то.

В звёздной, тихо ступающей ночи -
из-влечение лунных объятий.
Мнимость, нежность и влажные очи,
несмиренье в молчаньи печати.

Притяженье миров, где полярно:
шанс иллюзии, миг узнаванья,
безмяте... безпристра... безпристанно
прерывающееся дыханье.

Край у бездны - глубокие очи.
Высота - притяжение взгляда,
где едва ли тонуть, словно падать..,
там, где утро прощается с ночью.

...Там и здесь и в условном начале -
шаг из лунных ночей в откровенье.
Вздох, оброненный в сновиденье...
- ты расскажешь об этом едва ли.