Запретили...

Виктор Боковой4
Запретили русский хрен,
Должен есть васаби,-
На учёте я, как член,
В сверхсекретном штабе.

Сроду, глаз за мной да глаз,
Весь мой путь тернистый,-
Хмуро скажет Сорокас:
- Подлые чекисты!...

    19.05.2016.