Тень

Алыча Метаморфоза
Тень мои повторяет движенья,
или я повторяю за тенью...
Мы играем в слепое пространство,
но меняясь творим постоянство.

Время ходит земною орбитой,
И по плитам, что солнцем залиты.
Солнце мир освещает собою,
и рождается тень, миру вторя...

День, да ночь, как сестра тень за светом...
лето, осень, зима.., снова лето...
Жарко... холодно... можно, неможно...
Просто всё... только кажется сложным...