Не моя

Алексей Касатин
Забыть бы лучше мне о нас,
Забыть тебя, твой взгляд и голос.
Мне легче все забыть сейчас,
Пока любовь не раскололась.
Нет слез и мыслей нет шальных,
Никчемных нет речей и взгляда.
Пока что нет и душ больных,
Двух разных тел живущих рядом.
Прости.. наверно я жесток,
Со мной желаниям не сбыться.
Я буду также одинок...
Но ты, мне будешь чаще сниться..