Умирает надежда последней

Лев Дмитриев
Умирает надежда последней...
Отчего же такая беда?
Что же стало причиной неверной,
Отчего умирает она?

Может быть от любви от коварной,
Кто-то веру свою потерял?
Или может от пьянки изрядной,
Может просто Бог взял, да забрал?

Отчего умирает надежда?
Оттого, что ошиблась она.
Ошибаются больше невежды,
От не очень большого ума.

Ну и всё таки, что же за этим?
Мы не будем за всё умирать!
Если только в себя мы поверим,
Всё придёт, научитесь лишь ждать!


19.05.2016