Еще одна ночь

Роза Хастян
Еще одна ночь бессонной прошла...
Нет, не "сова" я,-
"Совою" меня сделала жизнь...

И если
Людей на птиц "разделить" -
Придется меня долго исцелять,
Чтобы вновь  в «голубь»  меня из «совы»
Превратить...

Между тем,
ГОды и годА летят,
Побыстрее чем,
Или
Нежели... птицы.

И ниоткуда,
И в никуда
Мгновенья летят,
С полётом которых, исчезает  ж и з н ь...

Еще одна ночь бессонной была,
Но и в эту ночь я не умерла
В очередной размышлений  свой час…