Стиль на промежутки

Алыча Метаморфоза
На новый стиль - короче промежутки,
когда проходит день и ночь сменяет сутки,
где босиком желать идти по снегу,
который словно продолженье неба.

Полночный вест сквозит по шельфу трассы,
сметая пыль веков и светотени
на интерьер (астральный след гримасы
богемности), в узор хитросплетений.

Надземным смыслом полнится эфир,
в желаньях - очевидность озаренья,
творящегося из мировозренья,
преданьем, приходящим в этот мир.

Все отраженья - будущего Стать.
Фрагменты прошлого - в случающемся снова,
где в жизни шутка - для кого-то повод,
чтобы удобней день на ночь менять,
на новый стиль измерив промежутки,
где в шутке - правда - больше доли шутки :)